الواحة الهاشمية

11 نتائج مميزة لتايكوندو الهاشمية في بطولة الجامعات الأردنية بطاقة لاعب الإسم : جنان محمد خالد محمود سنة 20 : العمر الكلية : التربية البدنية وعلوم الرياضة /إدارة وتدريب رياضي/ سنة أولى اللعُبة : ألعاب قوى الإنجـازات:- - .لاعبة المنتخب الوطني الاردني لالعاب القوى ي اردني في �� يا وحاصلة على رقم قياس �� - حاصلة على المركز التاني في بطولة غرب اس فعالية رمي الرمح ولاعبة نادي وادي السير لكرة اليد ٢٠٢٠ - لاعبة المنتخب الوطني الاردني لكرة اليد منذ -لاعبة منتخب الجامعة الهاشمية في العاب القوى وكرة اليد والريشة الطائرة - لاعبة نادي ام نواره للريشه الطائرة الحاصل على المركز الثالث في بطولة اندية الدرجة الاولى للسيدات توى �� توي الوطني ومس �� ي فعالية رمي الرمح على المس �� ى المركز الاول ف �� ة عل �� - حاصل الجامعات الاردنية - حاصلة على المركز الاول في رمي القرص على مستوى الجامعات الاردنية. - حاصلة على المركزالثالث في لعبه الريشة الطائرة على مستوى الجامعات يدات والمركز الاول �� ه المملكة في كرة اليد للس �� ز التاني في بطول �� ة على المرك �� - حاصل للشابات. إنجاز شارك فريق الجامعة الهاشمية في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات في لعبة التايكوندو طلاب وطالبات والتي استضافتها الجامعة الاردنية وحصل طلاب وطالبات الهاشمية على مراكز متقدمة وميداليات ملونة في الاوزان التالية :- ٥٧ - الطالبة شذا ابو حسين فضية وزن اقل من ٧٣ - الطالبة مها الربابعة فضية وزن اكثر من ٨٧ - الطالب محمود ابو مسلم فضية وزن ٦٢ - الطالبة ايلوبان علاء الزيود برونزية وزن اقل من ٤٩ - الطالبة تسنيم الوهر برونزية وزن اقل من ٧٣ - الطالبة اسلام االخزاعلة برونزية وزن اقل من ٥٤ - الطالب احمد المناصير برونزية وزن اقل ٨٠ - الطالب عبد الله دعنا برونزية وزن اقل من قامت عشيرة الجوالة في الجامعة الهاشمية بتنفيذ العديد من النشاطات المميزة داخل وخارج الجامعة حيث تعتبر عشيرة جوالة الهاشمية الانظم والاميز بين عشائر الجوالة في الجامعات الاردنية نوجز منها ما يلي : - مشاركة الجوال محمد العموش ووالجوال كرم ابو طاحون في الحملة الوقائية لمساعدة الشباب على رفض الرشوة والتي نظمها مشروع تعزيز سيادة القانون بالتعاون مع هيئة مكافحة الفساد . - مشاركة مشرفة الجوالة الآنسة ياسمين العموش باللقاء دول 8 العربي لأخصائي الجوالة بالجامعات العربية بمشاركة عربية . - تنظيم عمل تطوعي بمناسبة ذكرى معركة الكرامة تجهيز الحدائق المحيطة لدائرة النشاط الرياضي (تعشيب ، حفر ، تقليم الاشجار) - تنظيم معسكر جوالة الجامعة الهاشمية السابع التدريبي في عجلون / معسكرات الحسين حيث اشتمل المعسكر على زيارة للمناطق الاثرية (ام قيس، عجلون ، جرش) وزيارة لمنطقة كم في 4 الباقورة العسكرية و مسير خلوي ليلي مسافة كم . 9 عجلون ومسير خلوي نهاري بوادي الريان مسافة - المشاركة بمعسكر مسارات الأردن التطوعية في العقبة بتنظيم من وزارة الشباب لطالبات جامعات اقليم الوسط . من طلاب وطالبات الجامعة بالمعسكر التقييمي 8 - مشاركة لمشتركي الجائزة الذهبية /جائزة الحسن للشباب في الجامعة. نشاطات مميزة لعشيرة الجوالة الهاشمية تحصد المركز الثاني في بطولة الجامعات للشطرنج مية � ق الجامعة الهاش � ل فري � حص ي في بطولة الاتحاد � على المركز الثان طرنج � ات للش � ي للجامع � الرياض تضافتها � ي اس � ات والت � للطالب جامعة ال البيت كما حصل الطالب عبد الرحمن المحروق من فريق الطلاب اولات ومثل � ز الخامس ط � ى المرك � عل ن : عبدالله � مية كل م � فريق الهاش روق ، � ن المح � فرتي ، عبدالرحم � الس محمود برقاوي ، عثمان يوسف ، عبد المة تسنيم الصرايرة ، � المعز بني س ة ، ريم ابو � ى ، ايمان ابو ميال � لين موس ميالة. ويدرب الفريق الكابتن خضر ابو مبارك من دائرة النشاط الرياضي ن � ابلة الحس � ات س � ت فعالي � اختتم اركة اربعة من طالبات � باب بمش � للش ت � ي أقيم � مة والت � ة الهاش � الجامع ن بن طلال � مو الأمير الحس � برعاية س ن � اء جائزة الحس � س أمن � س مجل � رئي للشباب،حيث التقى سموه المشاركين بالسابلة بجلسة حوارية حول (تمكين ور معالي � ي ) بحض � باب الجامع � الش مر كلداني � باب والسيدة س � وزير الش مو � ب الجائزة ، وأهدى س � رة مكت � مدي الأمير الحسن بن طلال شهادة المغامرة ريم � ، وتم تك 2022 ن � ابلة الحس � لس المشاركين وتوزيع شهادات المشاركة. ن الجامعة � اركات م � - الطالبات المش الهاشمية : - ب � ي /إداره وتدري � ي القريوت � - نتال 1 رياضي - تالا القريوتي /إداره وتدريب رياضي. 2 - غاده ابو صوفه /هندسة طبية. 3 - شيماء ابو عوف /هندسة طبية. 4 بوعين � دة اس � ج م � تمر البرنام � واس ع محافظات � اطاته بجمي � ونفذت نش مشارك 39 المملكة ، وشارك بالبرنامج ومشاركة من طلبة الجامعات الأردنية ى عدة � زة عل � ج الجائ � تمل برنام � واش نشاطات منها: - زيارة الى الاكاديمية الملكية للطيران. 1 - محاضرة للأستاذ الدكتور علي المحافظة حول منظومة الحياه السياسية. 2 - زيارة الى قيادة القوة البحرية / الزوارق الملكية. 3 - زيارة الى منطقة اذرح. 4 - تنظيم يوما طبيا مجانيا في محافظة معان. 5 - زيارة لجزيرة فرعون بجمهورية مصر العربية. 6 - تسلق قمة جبل ام الدامي بوادي رم . 7 تاذ الدكتور صادق شديفات عميد شوون الطلبة الطالبات المشاركات على جهودهن � وشكر الأس اركة طلبة � ؤون الطلبة بضرورة مش � مها ، وأكد على اهتمام عمادة ش � ، لتمثيل الجامعة ورفع اس الجامعة بمثل هذه الأنشطة والفعاليات. 2022 الجامعة الهاشمية تشارك بسابلة الحسن للعام الفرق الرياضية في الجامعة تكثف استعداداتها للمشاركة في الدورة الرياضية للالعاب الجامعية رق � الف رت � باش ة في الجامعة � الرياضي تعداداتها المكثفة � اس ام � ة الع � ذ بداي � من الجامعي وضمن برامج ي � ني ف � ا المدرب � اعده دائرة النشاط الرياضي اركة � للتحضير للمش دورة الرياضية � ي ال � ف ة � اب الجامعي � للالع تقام نهاية � ي س � والت ي � رين ثان � هر تش � ش ة � ي مدين � ل ف � المقب عة من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة وبتنظيم من � العقبة بمشاركة واس الاتحاد الرياضي للجامعات الاردنية. ديفات/ عميد شؤون الطلبة على دعمه � تاذ الدكتور صادق الش � كما أكد الأس اركة ضمن خطط � س الجامعة للفرق الرياضية المش � تاذ الدكتور رئي � ودعم الاس ة لتحقيق افضل � بل المتاحة أمام الفرق الرياضي � تعدادها وتوفير كافة الس � اس النتائج.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODkxODMw